Cayó en la altura

Publicado Lunes, 12 de Agosto de 2011

• Los dirigidos de Cristian Arán cayeron por la cuenta mínima ante Cobresal en El Salvador. Los Celestes jugaron con dos hombres menos casi todo el encuentro, tras la expulsión de Juan Luis González y Enzo Gutiérrez.
El encuentro comenzó en forma favorable para el Capo de Provincia, quienes destacaron por la presión con la que literalmente ahogaron a los locales que a los 19 minutos de partido ya estaban con un hombre menos. Sin embargo, cuando corrían 25 minutos de partido la expulsión de Juan Luis González y luego la de Enzo Gutiérrez a los 27 condicionó las acciones para los visitantes y equiparó las acciones, transformando en figura al portero celeste, Luis Marín. El primer tiempo terminó con el marcador en blanco, y se mantuvo así hasta los 70, cuando Hans Salinas anotó el único tanto del encuentro para los dirigidos de Luis Musrri, quienes desde el inicio del segundo tiempo adelantaron sus líneas aprovechando los dos hombres menos que tenía O’Higgins. Con este resultado, el Capo de Provincia se quedó con 9 puntos en el 8° puesto de la tabla de posiciones del torneo de Clausura, mientras que en la tabla general, Los Celestes manchan en la 6° posición. FICHA TÉCNICA Estadio: El Cobre Árbitro: Claudio Fuenzalida. Cobresal (1): Luis Rogel, Víctor Osorio (Boris Aravena, 10’), Nicolás Pisano, Pablo Pallante, Hans Salinas, Joan Henríquez, Patricio Pérez, Héctor Pericás, Omar Mallea, Carlos Sosa (Juan Carlos Loaiza, 46’) y Miguel Ángel Cuéllar (Renato González, 55’). DT. Luis Musrri. O’Higgins (0): Luis Marín, Yerson Opazo, Luis Casanova, Cristián Oviedo, Alejandro López; Fernando de La Fuente, Juan Luis González, Enzo Gutiérrez, Boris Sagredo (Federico Sardella, 54’); Guillermo Suárez (Nicolás Larrondo, 64’) y Esteban Carvajal (Samuel Teuber, 74’). DT. Cristián Arán. Goles: 1-0 Hans Salinas (70’). Expulsados: Pablo Pallante (Cobresal), Juan Luis González y Enzo Gutiérrez (O’Higgins).