Dura derrota en Rancagua

Publicado Sábado, 19 de Octubre de 2024

En el Estadio El Teniente de Rancagua, O'Higgins cayó por 3-1 ante Ñublense en la Fecha 28 del Campeonato Itaú 2024.

Por la Fecha 28 del Campeonato Itaú 2024, O’Higgins cayó por 3-1 ante Ñublense en el Estadio El Teniente de Rancagua. El gol del elenco rancagüino fue del defensor central, Leonel Mosevich.

El compromiso comenzó cuesta arriba para los celestes ya que Ñublense logró anotar en la primera jugada del partido gracias a un cabezazo de Gabriel Graciani.

La igualdad del partido pudo llegar uno minutos más tarde en dos oportunidades, primero fue Arnaldo Castillo quien remató pero el balón se fue por muy poco desviado, luego, fue Bryan Rabello quien buscó convertir el 1-1 del compromiso pero el tiro del jugador rancagüino fue desviado muy cerca de la línea de gol.

Cerca de la media hora de juego, OHiggins se quedó con 10 elementos en cancha luego que el VAR advirtiera una falta de Camilo Moya y el juez, Fernando Véjar, luego de revisar la jugada, expulsara al volante celeste a los 25 minutos.

Sobre el final del primer tiempo, Arnaldo Castillo pudo convertir luego de recibir un pase muy cercano al área, sin embargo, el remate del delantero se fue desviado por el sector derecho del arco sur del Estadio El Teniente.

En el segundo tiempo, O’Higgins logró convertir en el arco norte gracias a un remate dentro del área de Arnaldo Castillo, sin embargo, la conquista celeste fue anulada por fuera de juego del delantero chileno-paraguayo.

Ñublense pudo estirar las cifras, Flavio Moya y Patricio Rubio marcaron para el elenco visitante a los 53’ y 64 minutos, respectivamente.

En el último minuto de tiempo reglamentario, O’Higgins pudo marcar gracias a un tiro de Leonel Mosevich, el defensa capturó un rebote dentro del área chica y marcó el 3-1 definitivo del partido.

Con este resultado, O’Higgins se mantiene con 31 puntos y se ubica en la undécima posición en la tabla de posiciones. El próximo partido del elenco rancagüino será ante Cobresal, encuentro que no cuenta con programación definida por parte de la ANFP.

Árbitro: Fernando Véjar.

Goles: 1’ Gabriel Graciani (ÑUB), 52’ Flavio Moya (ÑUB), 64’ Patricio Rubio (ÑUB) y 90' Leonel Mosevich (OHI).

O’Higgins FC: Diego Carreño; Moisés González, Leonel Mosevich, Felipe Faúndez, Pedro Navarro (45’ Brian Torrealba); Camilo Moya, Martín Sarrafiore (67’ Yerko Leiva), Felipe Ogaz, Bryan Rabello (67’ Joaquín Tapia); Carlos Auzqui (45’ Joaquin Montecinos) Arnaldo Castillo (57’ Octavio Bianchi). DT: Víctor Fuentes,

Ñublense: Nicola Pérez; Osvaldo Bosso, Carlos Labrín, Rafael Caroca, Jovany Campusano, Lorenzo Reyes (45’ Pedro Sánchez), Flavio Moya, Manuel Rivera (64’ Iván Rozas), Gabriel Graciani; Ismael Sosa, Patricio Rubio. DT: Mario Salas.

Tarjetas amarillas: 20' Pedro Navarro (OHI), 47' Manuel Rivera (ÑUB), 49' Brian Torrealba (OHI), 59' Leonel Mosevich (OHI), 63' Osvaldo Bosso (ÑUB) y  85' Joaquín Tapia (OHI).

Tarjetas rojas: 25' Camilo Moya (OHI) y 90'+8' Felipe Ogaz (OHI).