Noticias

O’Higgins cayó ante Universidad Católica

Publicado Domingo, 06 de Octubre de 2024

En el Estadio El Teniente de Rancagua, O'Higgins cayó por 2-0 ante Universidad Católica en la Fecha 27 del Campeonato Itaú 2024.

Por la Fecha 27 del Campeonato Itaú 2024, O’Higgins cayó por 2-0 ante Universidad Católica en el Estadio El Teniente de Rancagua.

El compromiso jugado en la capital regional comenzó con los celestes aproximándose rápidamente al arco visitante. Arnaldo Castillo intentó inaugurar el marcador a los 4 minutos de juego, sin embargo, el remate del delantero fue desviado con lo justo por el portero Sebastián Pérez.

La apertura del marcador fue a los 21 minutos de juego, Branco Ampuero marcó el 1-0 para visita en el arco norte del Estadio El Teniente de Rancagua.

El complemento comenzó con un gol del conjunto precordillerano, en el minuto 47 de partido Jader Gentil marcó el segundo para Universidad Católica.

Con el correr de los minutos, los celestes continuaron aproximándose al arco visitante. Martín Sarrafiore, Arnaldo Castillo, Carlos Auzqui y Bryan Rabello buscaron convertir, sin embargo, los remates no lograron encontrarse con las redes cruzadas.

Con este resultado, O’Higgins se mantiene con 31 puntos y se ubica en la undécima posición en la tabla de posiciones. El próximo partido del elenco rancagüino será ante Ñublense, encuentro programado para las 15:00 horas del próximo sábado 19 de octubre en el Estadio El Teniente de Rancagua.