O’Higgins cayó ante Colo Colo por Copa Chile

Publicado Domingo, 30 de Mayo de 2024

En el partido de vuelta de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, O’Higgins cayó por 3-1 ante Colo Colo en el Estadio Monumental.

Por el partido de vuelta de los Cuartos de Final regional de la Copa Chile 2024, O’Higgins cayó por 3-1 ante Colo Colo en Macul. El gol para los rancagaüinos fue obra de Carlos Auzqui.

En la primera parte del compromiso jugado en el Estadio Monumental fue el conjunto local quien abrió el marcador a los 11 minutos de juego mediante un remate de Vicente Pizarro.

El gol celeste cayó inmediatamente después de la conquista local, a los 12 minutos convirtió Carlos Auzqui el 1-1 del compromiso con un gran remate desde el sector derecho del ataque.

Antes de la media hora de juego, los celestes nuevamente convirtieron gracias a un remate de Arnaldo Castillo, sin embargo, el gol rancagüino fue anulado por posición fuera de juego.

En el segundo tiempo el conjunto local pudo convertir en dos oportunidades. Lucas Cepeda marcó al minuto 77 y 88 del partido, dejando el marcador 3-1 y la llave en favor de Colo Colo por 5 goles a 3.

Con este resultado, O’HIggins queda en el camino de la Copa Chile 2024 y enfocará sus entrenamientos en los encuentros válidos por la Segunda Rueda del Campeonato Itaú 2024.

FICHA TÉCNICA

Cuartos de Final Vuelta - Fase Regional - Copa Chile Coca Cola sin Azúcar 2024.

COLO COLO 3 - O'HIGGINS 1

Domingo 30 de junio de 2024

Estadio Monumental.

5.987 espectadores.

Árbitro: Héctor Jona.

Goles: 11' Vicente Pizarro (CC), 12' Carlos Auzqui (OHI), 77' Lucas Cepeda (CC) y 88' Lucas Cepeda (CC).

Colo Colo: Fernando De Paul; Alan Saldivia, Emiliano Amor, Erick Wiemberg, Maximiliano Falcón, Gonzalo Castellani (86’ Lucas Soto, Leonardo Gil (70’ Lucas Cepeda), Vicente Pizarro, Alexander Oroz (86’ Bruno Gutiérrez), Carlos Palacios, Guillermo Paiva (78’ Leandro Benegas). DT: Jorge Almirón.

O'Higgins FC: Nicolás Peranic; Juan Díaz, Leonel Mosevich, Pablo Navarro, Bryan Rabello (78’ Esteban Calderón), Camilo Moya, Carlos Auzqui (58’ Joaquín Tapia), Juan Fuentes, Martín Sarrafiore, Moisés González, Arnaldo Castillo (34’ Esteban Moreira (78’ Octavio Bianchi)). DT: Víctor Fuentes.