Triunfo rancagüino en Viña del Mar

Publicado Sábado, 02 de Noviembre de 2023

O'Higgins venció a Everton en el Estadio Sausalito por 0-2 en la Fecha 29 del Campeonato Primera 2023.

En el Estadio Sausalito de Viña del Mar, O’Higgins venció a Everton por 0-2 en el penúltimo partido del Campeonato Primera 2023. Los canteranos, Antonio Díaz y Diego González anotaron los goles para el conjunto rancagüino.

La primera parte del compromiso, O’Higgins pudo abrir el marcador a los 24 minutos de juego gracias a un remate de Camilo Moya, sin embargo, el balón se estrelló en el poste y evitó el gol rancagüino.

La apertura de la cuenta cayó a los 37 minutos de juego luego que Antonio Díaz conectara un centro rasante de Facundo Castro, el canterano oriundo de Machalí convirtió el 0-1 del partido con el que O’Higgins y Everton se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal lograron tempranamente convertir el 0-2 del partido. A los 53 minutos de juego, Diego González conectó un remate de Bryan Rabello y muy cerca de la línea de gol, el defensor celeste marcó el segundo gol para O’Higgins de Rancagua.

Con este resultado, los celestes alcanzaron los 35 puntos y se ubican en el undécimo lugar de la tabla y matemáticamente sin riesgo de perder la categoría. El próximo partido de O’Higgins será ante Palestino por la Fecha 30 del Campeonato Primera 2023, encuentro programado para las 18:00 horas del sábado 9 de diciembre en el Estadio El Teniente de Rancagua.