O’Higgins remonta y vence a Curicó Unido en emocionante partido

Publicado
Warning: Undefined array key -1 in /home/ohigginsfc/ohigginsfc.cl/lib/support.php on line 329
Sábado, 16 de de 2021

Tres golazos en el segundo tiempo le dieron el triunfo al conjunto dirigido por Dalcio Giovagnoli.

Un importante triunfo por 3 goles a 1 obtuvo O’Higgins de Rancagua ante Curicó Unido en el Estadio La Granja de Curicó. Facundo Castro, Marcelo Larrondo y Roberto Gutiérrez marcaron vistosos goles que le dieron el triunfo al conjunto de Dalcio Giovagnoli.

Sin embargo, una primera parte compleja fue la que vivió el cuadro de la sexta región, ya que Curicó Unido se hizo dueño del balón y dominó gran parte de las acciones. Con el balón en sus pies, el conjunto ‘albirojo’ logró abrir el marcador a los 14 minutos gracias a un remate de Federico Castro que venció al meta Augusto Batalla.

Luego del gol local, O’Higgins comenzó a aproximarse con peligro hasta la meta curicana con centros al área buscando el cabezazo de Marcelo Larrondo, sin embargo, los esfuerzos no alcanzaron para igualar el marcador.

En la segunda parte el 'Capo de Provincia' salió con todo el ímpetu para quedarse con los tres puntos consiguiendo mejorar de sobremanera su actuación con respecto a los primeros 45 minutos.

En 13 minutos los celestes de Dalcio Giovagnoli lograron marcar la igualdad y los dos goles del triunfo para sellar una emocionante remontada en un complejo reducto. Primero fue Facundo Castro quien con un impresionante disparo desde la banda derecha venció al meta Fabián Cerda (50’). Tres minutos más tarde, Marcelo Larrondo, aprovechó un espacio y con un gran remate desde fuera del área marcó el 2-1 a los 53 minutos de juego. Finalmente, Roberto Gutiérrez marcó el último gol de la jornada con un perfecto zurdazo razante que dejó sin opciones al meta local (59’).

Una fantástica remontada que le permite al conjunto rancagüino alcanzar los 39 puntos y ubicarse en el noveno lugar de la tabla de posiciones. El próximo partido de los celestes será el martes 19 de enero ante la Universidad de Concepción en el Estadio el Teniente de Rancagua (21:30 horas).

FICHA DEL PARTIDO

CURICÓ UNIDO 1 – O’HIGGINS FC 3

Viernes 15 de enero del 2021

Estadio La Granja

Árbitro: Juan Lara.

Goles: 14’ Federico Castro (CU), 50’ Facundo Castro (OHI), 53’ Marcelo Larrondo (OHI) y 59’ Roberto Gutiérrez (OHI).

Curicó Unido: Fabián Cerda; Jens Buss (80’ Yerson Opazo), Franco Bechtholdt, Leonel Galeano (37’ Kennet Lara), Alex Ibacache; Matías Cavalleri (66’ Gabriel Harding), Fernando Godoy, Martín Cortes (80’ Carlos Espinoza), Bayron Oyarzo (66’ Benjamín Ortíz); Federico Castro y Diego Vera.

O’Higgins FC: Augusto Batalla, Brian Torrealba, Diego González T, Matías Fracchia, Roberto Cereceda; Diego González S (45’ Roberto Gutiérrez), Santiago Romero, Ramón Fernández; Facundo Castro (87’ Matías Meneses), Marcelo Larrondo (80’ Moisés González) y Antonio Díaz (70’ Paulo Magalhaes).

Tarjetas Amarillas: 17’ Matías Fracchia (OHI) y 72’ Roberto Gutiérrez (OHI).

Tarjetas Rojas: No hubo.