Sub 17 celeste dijo adiós al Clausura desde los doce pasos

Publicado Lunes, 09 de Octubre de 2015

Los dirigidos por Italo Pinochet no pudieron con Barnechea mediante lanzamientos penales.

El Centro Deportivo Monasterio Celeste nuevamente se vestía de gala para recibir los playoffs del campeonato nacional del Fútbol Joven, esta vez en el Torneo de Clausura 2015.

Este domingo, la Sub 17 de O’Higgins recibió a Barnechea por duelo válido de los octavos de final de la categoría.

Desde un comienzo las oportunidades de gol favorecieron a los celestes. Al minuto 5, Matías Meneses marcó la apertura de la cuenta tras una notable jugada colectiva.

De ahí en más, O’Higgins buscó estirar las cifras pero los tiros de Reinaldo Oñate y Jhon Jorquera no bastaban para alcanzar el segundo tanto.

Los celestes dominaron a su rival y tras un primer tiempo inteligente, sorpresivamente, Barnechea logró emparejar las cifras con tanto de José Navarrete.

Terminados los 90 minutos reglamentarios, los lanzamientos penales fueron la forma de definir el encuentro, en los cuales, el cuadro de la precordillera metropolitana logró el triunfo tras un 5-4.

Con esto, dos series de O’Higgins siguen con vida en el Clausura, la Sub 15 y Sub 16, ambas derrotando a Deportes Temuco en calidad de visitante.