Noticias

O’Higgins venció a San Marcos y es el único escolta en el Apertura

Publicado Miércoles, 02 de Agosto de 2015

Pablo Calandria marcó dos de los tres goles con que los celestes superaron al ‘Santo’.

Una noche que todos esperábamos hace tiempo. Este lunes, en el duelo válido por la quinta fecha del Torneo de Apertura, O’Higgins hizo su trabajo al vencer por 3-1 a San Marcos de Arica ante cerca de cinco mil espectadores en el estadio El Teniente de Rancagua.

Los celestes comenzaron el encuentro con la mentalidad puesta en conseguir el triunfo pero fue en el complemento cuando llegaron los goles.

A los 49 minutos, Pablo Calandria, con un furioso cabezazo, tras un perfecto centro de Gonzalo Barriga, anotó el primer tanto para los celestes.

O’Higgins, con un dominio claro, buscaba la segunda cifra, la cual llegó a los 69 minutos cuando Gastón Lezcano sacó un disparo de media distancia que dejó sin opción al meta ariqueño Luciano Palos.

A los 77′, cayó el descuento visitante en los pies de Alejandro Vásquez, sin embargo, la remontada del ‘Santo’ se vio destruida gracias al tanto de ‘Cracklandria’ a los 82 minutos, , que estuvo letal en el área del equipo dirigido por Marco Antonio Figueroa.

La victoria dejó a O’Higgins con 10 puntos, a cinco unidades de Colo Colo y como único escolta en el Torneo de Apertura.