Noticias

Se entregaron por completo

Publicado Martes, 29 de Octubre de 2011

• La Sub 17 cayó por 2-0 ante San Felipe en 4º Final de Playoffs del torneo de Clausura.
Desde que comenzó el encuentro, los dirigidos de Ítalo Pinochet se entregaron por completo, corrieron hasta quedar exhaustos y no claudicaron ningún instante, pues buscaron todas las formas de abrir la cerrada defensa que planteó San Felipe en el gramado del estadio El Teniente de Rancagua. Sin embargo y pesar de las claras ocasiones de gol que se crearon, sobre todo en la primera parte del partido, el esquema de contragolpe de los visitantes fue más efectivo, pues tuvieron sólo dos llegadas, en la segunda fracción, que se convirtieron en los dos goles que a la postre les dieron el triunfo y la clasificación a la semifinal de la post-temporada. La primera diana llegó a los pocos minutos de iniciado el complemento y significó el desánimo de la oncena celeste, pues le convirtieron en el preciso instante en que más atacaba la portería visitante. Costó recuperar el ánimo y cuando nuevamente el Capo iba en ataque fulminante, San Felipe remató con un segundo gol de contragolpe que significó el resultado definitivo del pleito futbolístico. Con este resultado, la Sub 17 terminó su participación en el torneo de Clausura, misma instancia que alcanzó el semestre pasado cuando cayó ante Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo. A continuación, revisa el detalle del resto de la jornada del fútbol joven: RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA SUB 8: U.de Chile 5 – 4 O’Higgins (Alberto Letelier 2-Matias Toro-Agustín Villar) SUB 9: U.de Chile 2 – 1 O’Higgins (José Miguel Pérez) SUB 10: U. de Chile 3 – 0 O’Higgins SUB 13: O’Higgins 3 – 2 Audax Italiano (Kevin Olea-Moisés Ávila-Reinaldo Oñate) SUB 14: O’Higgins 0 – 1 Audax Italiano