Noticias

O’Higgins tropieza en la agonía con Rangers

Publicado Lunes, 13 de Junio de 2015

Los celestes sucumbieron ante los talquinos en el inicio de su grupo en el certamen.

Un tibio inicio tuvo O’Higgins en el Grupo 6 de la Copa Chile al sucumbir por 1-2 ante Rangers de Talca en el estadio Fiscal de la capital de la Región del Maule.

Pese a jugar un correcto partido, los dirigidos por Pablo Sánchez perdieron el partido en el último minuto del encuentro disputado ante 1071 espectadores.

Tras varios ataques celestes, fueron los locales quienes abrieron el marcador a los 29 minutos de juego, con gol de Miguel Orellana.

Tras irse al descanso abajo por un gol, O’Higgins levantó cabeza en la segunda fracción, y con acciones ofensivas se logró la paridad a los 80′ mediante lanzamiento penal del delantero Pablo Calandria.

Cuando el empate parecía sentenciado, un penal en el área celeste fue cambiado por gol por Santiago Malano a los 93 minutos.

Ahora, O’Higgins se estrenará como local en el torneo cuando reciba este domingo a las 15.30 horas en el estadio El Teniente a la Universidad de Chile.