El Capo goleó 3-0 a la U. de Concepción Primer Equipo, Publicado el Jueves, 29 de Agosto de 2011

El Capo goleó 3-0 a la U. de Concepción

Dos anotaciones de Sebastián Pinto y una de Boris Sagredo marcaron el triunfo de los celestes, quienes se sacudieron el letargo, para retomar la senda del buen juego y la victoria.

El siguiente rival del Capo Primer Equipo, Publicado el Jueves, 29 de Agosto de 2011

El siguiente rival del Capo

El rival…

UNION ESPAÑOLA

Domingo 2 de octubre 18:30 hrs.
Estadio Santa Laura, Santiago
Unión Española versus O´Higgins

Tienda O’Higgins FC atenderá en El Teniente Primer Equipo, Publicado el Miércoles, 28 de Agosto de 2011

Tienda O’Higgins FC atenderá en El Teniente

Un duelo a muerte Primer Equipo, Publicado el Miércoles, 28 de Agosto de 2011

Un duelo a muerte

El partido de hoy entre O’Higgins y Universidad de Concepción es crucial. Quien consiga los tres puntos tendrá la chance de entrar a la zona de Playoffs.

Sebastián Céspedes: “Vale la pena entrenar toda mi vida por esos cinco minutos en la cancha” Primer Equipo, Publicado el Martes, 27 de Agosto de 2011

Sebastián Céspedes: “Vale la pena entrenar toda mi vida por esos cinco minutos en la cancha”

El joven Volante celeste que debutó ante la Universidad de Chile estuvo poco más de 15 minutos en la cancha del Estadio Nacional y podría sumar minutos ante la Universidad de Concepción, pues es uno de los 18 citados por técnico José Cantillana.

Enzo Gutiérrez: “Tenemos que ganar como sea” Primer Equipo, Publicado el Martes, 27 de Agosto de 2011

Enzo Gutiérrez: “Tenemos que ganar como sea”

El referente argentino regresa a la oncena titular tras dos fechas de suspensión. Sabe que el encuentro ante los del Campanil no será fácil, pero asegura que el Capo de Provincia se la jugará por obtener un triunfo.

Toda la familia celeste a repletar El Teniente Primer Equipo, Publicado el Lunes, 26 de Agosto de 2011

Toda la familia celeste a repletar El Teniente

Mujeres y niños, hasta 15 años, ingresarán gratis a las ubicaciones de galería y tribuna para el partido ante la Universidad de Concepción, que se jugará este miércoles 28 de septiembre, a partir de las 19:00 horas en Rancagua.

El siguiente rival de Capo Primer Equipo, Publicado el Lunes, 26 de Agosto de 2011

El siguiente rival de Capo

Un difícil encuentro tendrá el Capo de Provincia entre semana contra la Universidad de Concepción. Ambos equipos se encuentran en la medianía de la tabla intentando acercarse a los puestos de avanzada con un buen resultado.