Noticias

El empate en imágenes

Publicado Lunes, 29 de Julio de 2011

El empate en imágenes Celestes y papayeros no lograron sacarse ventaja en El Teniente de Rancagua, en la 6° Fecha del Torneo de Clausura. A continuación, revisa las mejores imágenes del último partido del Capo de Provincia. Al inicio del compromiso, los jugadores y los asistentes a El Teniente realizaron un minuto de silencio en memoria del ex seleccionado nacional, Manuel Saavedra, y el cineasta chileno, Raúl Ruiz. Juan Luis “El Limache” González, regresó a la titularidad ante Universidad Católica. Al igual que en ese encuentro, El Limache destacó ante La Serena por sus labores como volante de contención. Enzo Gutiérrez fue, como siempre, un jugador incansable durante los 90 minutos de juego. Aquí la secuencia del gol y la posterior celebración de Luis Casanova. El lamento de Guillermo Suárez ante la imposibilidad de concretar en el arco rival Tras el 1-0 de O’Higgins, el volante de creación Boris Sagredo tuvo la opción más clara para aumentar las cifras; sin embargo, el balón se quedó en las manos del portero granate, Marcos Gutiérrez. Tras el 1-1 final, la oncena celeste salió visiblemente afectada del campo de juego, producto del amargo resultado.