O’Higgins cierra su pretemporada con amistoso ante Deportes Melipilla

Publicado Viernes, 19 de Febrero de 2021

El conjunto de Dalcio Giovagnoli se enfrentó a los 'potros' de Melipilla en su último partido de pretemporada.

La mañana de este viernes, O’Higgins FC jugó su segundo partido de pretemporada ante el recién ascendido a la Primera A, Club Deportes Melipilla. Dicho encuentro se enmarca en la intensa preparación para el Campeonato Planvital 2021.

La tercera semana de pretemporada finalizó con el segundo partido amistoso en el que se enfrentaron O’Higgins FC y Deportes Melipilla. El encuentro entre ambos se jugó en tres tiempos de 30, 30 y 45 minutos cada uno, los que finalizaron con el marcador a favor de los ‘potros’ por 3 goles a 2.

Los primeros 30 minutos finalizaron con el marcador a favor del visitante por 2-1, los goles del forastero fueron de Miguel Sanhueza y Alejandro Camargo. Para los celestes convirtió el machalino Fabián Hormazábal a los 9 minutos de juego.

En los segundos 30 minutos de juego, O’Higgins logró igualar el marcador con un potente cabezazo de Santiago Romero, luego que Matías Sepúlveda sirviera un tiro de esquina a favor del conjunto rancagüino. Finalmente, en los últimos 45 minutos de juego, Deportes Melipilla se encontró con el gol que significaría el triunfo visitante por 3-2.