Publicado
Warning: Undefined array key -1 in /home/ohigginsfc/ohigginsfc.cl/lib/support.php on line 329
Lunes, 18 de de 2021

Los celestes han obtenido 27 de 33 puntos en ocho triunfos y tres empates.

La gran alza de rendimiento del conjunto rancagüino hizo que actualmente los celestes sean el mejor equipo de la Segunda Rueda del Campeonato Plan Vital. El cuadro de la Región de O'Higgins ha obtenido 27 de los 33 puntos que se han disputado.

Ocho triunfos, tres empates y una derrota son los números que el ‘Capo de Provincia’ tiene en la actualidad en la segunda parte del torneo de Primera División A, superando por dos unidades al conjunto de Deportes La Serena.

O'Higgins encabeza el podio con 27 unidades, su más cercano perseguidor es Deportes La Serena con 25 puntos y cierra el podio Palestino quien ha conseguido 22 puntos en esta segunda rueda.

Dichos 27 puntos sumados al puntaje de la primera parte del torneo hacen que el conjunto celeste alcance las 39 unidades y se ubique en el noveno lugar de la tabla de posiciones.

Cabe destacar que O’Higgins tiene un partido pendiente ante la Universidad Católica, encuentro  correspondiente a la Fecha 24 del torneo y que se jugará el próximo sábado 30 de enero a las 19:00 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua.