90 minutos de historia

Publicado Lunes, 05 de Noviembre de 2011

90 minutos de historia La Sub 15 del Capo de Provincia se inscribió en la historia del club al vencer 3-1 a Palestino en la semifinal del torneo de Clausura 2011 y anotarse en la final del Campeonato que se jugará ante el siempre archirrival Colo-Colo. A continuación revisa en imágenes los momentos más emocionantes del triunfo Celeste La Trinchera Celeste llegó hasta el estadio municipal Patricio Mekis, para apoyar a la Sub 15 del Capo de Provincia. El Jefe Técnico del Fútbol Joven, Fernando Vergara, encabezó la banca de O’Higgins en reemplazo del técnico titular, Víctor Fuentes, quien se encontraba en el extranjero dictando charlas en representación de la FIFA. Desde el primer tiempo O’Higgins se creó innumerables ocasiones de abrir el marcador El volante de creación, Francisco Arancibia, al igual que el resto del Plantel, tuvieron un desempeño notable en la cancha. El gol de Palestino provocó la desazón en la oncena celeste, aunque lograron reaccionar para dar vuelta el partido O’Higgins tuvo una clara opción de igualar el marcador cuando terminaba el primer tiempo La banca del Capo realizaba el calentamiento precompetitivo bajo la atenta mirada del preparador físico, Ricardo Madariaga. La primera jugada del segundo tiempo provocó un tiro libre a favor de O’Higgins, que fue servido por el colorín, Francisco Arancibia y conectado por el defensa celeste, Hugo Verdugo, quien logró la paridad y el festejo de todo el equipo. Francisco Arancibia tomó el balón cerca del círculo central, se lanzó por izquierda aprovechando los espacios que dejó la defensa de Palestino que ya tenía un hombre menos. Tiró el centro y Mitchell Lagos anotó de cabeza el 2-1 a favor del Capo. El portero Patrick Salas contuvo en forma notable el lanzamiento que pudo haber marcado el empate para los visitantes El 3-1 definitivo lo marcó el delantero Diego Morales, quien anotó su gol Nº 102 con la casaquilla celeste. “Burro” le dedicó su gol a la hinchada del Capo de que estuvo presente Tras la histórica clasificación, Los Capitos se abrazaron y celebraron en el gramado del estadio municipal.