Noticias

O’Higgins cayó ante Unión La Calera

Publicado Lunes, 24 de Septiembre de 2011

• Los dirigidos de José Cantillana cayeron por la cuenta mínima ante los cementeros en el estadio Nicolás Chahuán.
Recién comenzaba el encuentro y el portero calerano envió al córner una inmejorable ocasión de gol que tuvo el volante de creación celeste Boris Sagredo que pudo haber cambiado el trámite del partido. Los celestes insistieron en las llegadas a la portería defendida por Lucas Giovini, pero “no hemos tenido esa capacidad para marcar”, dijo al término el técnico celeste, José Cantillana. El trámite del encuentro se mantuvo con varias ocasiones de gol para ambos elencos, pero fue Unión La Calera, quien marcó el desequilibrio a los 15 minutos del primer tiempo gracias al tanto anotado por Braian Rodríguez, el que no pudo contener el meta Roberto González. Al término del duelo, el técnico de O’Higgins, José Cantillana señaló que el momento que vive el Capo de Provincia “es complicado, porque no hemos sumado. Si bien hemos estado ahí luchando los partidos, pero -para poder sumar de a tres- hay que marcar y nosotros no hemos marcado”. La escuadra celeste salió con desazón del Nicolás Chahuán, porque “siento que en el primer tiempo llegamos mucho, fuimos a presionar, hicimos el desgaste, nos quitaron muchas pelotas y el segundo se puso mucho esfuerzo, pero no fuimos tan precisos como en el primero, pero hay que seguir trabajando, haciendo el esfuerzo y el desgaste que ya van a venir los goles”, sentenció el lateral derecho, Yerson Opazo. FICHA TÉCNICA Estadio: Nicolás Chahuán Árbitro: Manuel Acosta. Unión La Calera (1): Lucas Giovini; Francisco Bahamondes, Jorge Ampuero, Claudio Muñoz, Nicolás Suárez; Roberto Órdenes, Johan Fuentes, Ramón Fernández, Ariel Cólzera (Rodrigo Celsi, 70'); Braian Rodríguez, Lucas Simón (Nino Rojas, 84'). DT. Emiliano Astorga. O’Higgins (0): Roberto González; Nicolás Larrondo, Juan Luis González, Cristian Oviedo, Yerson Opazo (Esteban Carvajal, 56'); Mauricio Arias (Samuel Teuber, 72'), Fernando De La Fuente, Luis Casanova (Alejandro López, 56'), Boris Sagredo; Sebastián Pinto, Guillermo Suárez. DT. José Cantillana. Goles: 1-0 Braian Rodríguez (15’).