Noticias

El Capo cayó ante Audax Italiano

Publicado Lunes, 17 de Septiembre de 2011

• El elenco itálico supero por la cuenta mínima a los dirigidos de José Cantillana
Desde un principio fue un partido estrecho, con llegadas en ambos pórticos, sin embargo, la visita logró el desequilibrio a los 37’ de la primera fracción. En el segundo tiempo el estratega celeste modificó la alineación inicial que había comenzado con un líbero y dos stoper, cinco hombres en el medio campo y dos delanteros, para pasar a un 4-3-3 en el complemento. El ingreso de Samuel Teuber, Juan Gonzalo Lorca y Sebastián Céspedes mejoraron el ataque de los locales consiguiendo replegar a los dirigidos de Omar Labruna en su propio terreno. Sin embargo, no lograron descontar en el marcador. “Es muy difícil abrirse espacios cuando hay 20 hombres jugando en 50 metros”, dijo al término del encuentro, el técnico de O’Higgins, José Cantillana. “Se abusó del juego aéreo”, dijo el volante de creación Boris Sagredo, quien en una fuerte autocrítica aseguró que “nosotros estábamos conscientes de la defensa de ellos y lamentablemente equivocamos el camino. Creo que en la desesperación de empatar el partido, tratamos de sacar centros sabiendo que ellos tienen una defensa muy alta y la verdad es que no se pudo”, sentenció Sagredo. FICHA TÉCNICA Estadio El Teniente Árbitro: Julio Bascuñán. O’Higgins (0): Luis Marín, Nicolás Larrondo (Samuel Teuber, 46’), Luis Casanova, Juan Luis González, Alejandro López (Juan Gonzalo Lorca, 61’), Fernando De La Fuente, Mauricio Arias, Yerson Opazo, Boris Sagredo, Enzo Gutiérrez, Guillermo Suárez (Sebastián Céspedes, 78’). DT. José Cantillana. A. Italiano (1): Alejandro Sánchez, Carlos Garrido, Lucas Domínguez, Sebastián Silva, Cristián Canuhé (Enzo Cabrera, 53’), Fabián Benítez, Christian Jelvez, Matías Campos Toro, Daniel González (Mario Cáceres, 72’), Facundo Pereyra, Felipe Mora (Iván Vásquez, 82’). DT. Omar Labruna. Goles: 0-1 Fabián Benítez (37’).