90 minutos de imágenes

Publicado Martes, 23 de Julio de 2011

90 minutos de imágenes El viernes O’Higgins empató 1-1 con Ñublense en un partido vibrante que, a pesar de la paridad, estuvo marcado por el buen manejo del balón que tuvo el Capo de Provincia. A continuación presentamos una selección de las mejores imágenes para que revivas los últimos 90 minutos del Capo de Provincia. Guillermo Suárez y el ex celeste, Diego Olate, tuvieron un duelo aparte El Mágico González fue uno de los más desequilibrantes del encuentro Esta secuencia muestra la clara falta contra Guillermo Suárez, que no cobró el árbitro Julio Bascuñán. Boris Sagredo consiguió imponerse en el mano a mano frente a Alejandro Vásquez. Sebastián Pinto anotó su segunda Diana con la camiseta del Capo de Provincia, gracias a un centro de Yerson Opazo. El tanto que hasta ese minuto le daba el triunfo a O’Higgins lo dedicó a La Trinchera Celeste y lo festejó de una manera muy particular con El Mágico González. Los mano a mano ganados por Boris Sagredo, hicieron que Alejandro Vásquez de Ñublense perdiera el control y se fuera anticipadamente al camarín. A pesar de los intentos, Enzo Gutiérrez, no pudo ampliar el marcador El Capo de Provincia lamentó una y otra vez el empate ante los Diablos Rojos.