O'Higgins superó a Santa Cruz en el primer partido de pretemporada

Publicado
Warning: Undefined array key -1 in /home/ohigginsfc/ohigginsfc.cl/lib/support.php on line 329
Sábado, 15 de de 2022

Los celestes de Mariano Soso triunfaron en su primer amistoso de pretemporada.

O’Higgins de Rancagua venció 1-0 a Deportes Santa Cruz en el primer partido amistoso de la pretemporada 2022. Matías Belmar anotó el gol del triunfo para los celestes.

La primera parte del compromiso, O’Higgins formó con Alexis Martín, Diego Carrasco, Juan Fuentes, Fausto Grillo, Fabián Hormazábal, Diego Fernández, Pedro Pablo Hernández, Cristóbal Castillo, Carlos Muñoz, Francisco Arancibia y Facundo Castro.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por los celestes quienes se aproximaron en reiteradas oportunidades al arco protegido por Rodrigo Paillaqueo. El primer gol del conjunto rancagüino cayó a los ocho minutos de juego, sin embargo, la anotación de Francisco Arancibia fue anulada por falta en ataque.

Tres minutos más tarde, el árbitro del partido sancionó penal por falta sobre Arancibia, sin embargo, el disparo de Carlos Muñoz fue desviado por el portero Paillaqueo.

En el segundo tiempo, los celestes formaron con Luis Ureta, Brian Torrealba, Patricio Romero, Antonio Díaz, Moisés González, Diego González S, Alberto Letelier, Felipe Ogaz, Matías Belmar, Sebastián Ubilla y Ronald Guzmán. La anotación del canterano celeste, Matías Belmar cayó a los 14 minutos de juego luego de rematar a la entrada del área del conjunto ‘unionista’.