Buen apronte de las celestes antes de volver a la competencia

Publicado Jueves, 23 de Agosto de 2021

Las celestes triunfaron en su visita al Centro Deportivo Azul.

La Serie Adulta venció por 4-2 a la categoría Sub 18 de Universidad de Chile en un partido amistoso preparatorio para el Campeonato Ascenso Femenino 2021 que comienza el próximo 3 de octubre.

El pasado miércoles, las dirigidas por Manuel Alarcón sumaron minutos y roce futbolístico enfrentando a la Sub 18 de Universidad de Chile en el Centro Deportivo Azul, encuentro que fue de alta intensidad tanto del local como de las visitantes.

La primera parte del compromiso finalizó con un triunfo parcial para las celestes por 3-1, anotaron para O’Higgins Moncerrat Corona a los 2’, Sofía Valderrama a los 7 minutos y Thiare Parraguez a los 24’.

Los segundos 45 minutos, Universidad de Chile intentó emparejar las acciones pero los esfuerzos azules fueron contrarrestados por la defensa de O’Higgins de Rancagua que finalizó el partido con un triunfo por 4 goles a 2. La última anotación para las celestes fue de Almay Cerpa a los 36 minutos de juego.

Cabe destacar que las celestes se alistan para enfrentar a Unión Española en el debut del Campeonato Ascenso Femenino 2021 que arrancará el próximo 3 de octubre.