Sudamericano Sub 17: Carreño, Saldías y Belmar fueron alternativa en Chile

Publicado Jueves, 21 de Febrero de 2019

Chile igualó con Perú en a jornada inaugural.

'La Rojita' Sub 17 comenzó su participación en el Sudamericano Sub 17 que se realiza en Perú, los chilenos cerraron la jornada inaugural con un empate sin goles ante los locales.

El primer tiempo fue equilibrado, con acciones de peligro en ambos arcos. Chile buscaba anotar con las pelotas aéreas generadas en los tiros de esquina, una situación que se repitiría durante toda la noche.

El segundo tiempo fue un poco más para Chile, los dirigidos por Hernán Caputto se mantuvieron muy cerca del arco del portero Massimo Sandi de Perú, buscando con remates de media distancia y con cabezazos tras los tiros de esquina.

Consignar además que Matías Belmar, nuestro delantero Sub 17 ingresaría en los minutos finales del encuentro. Diego CarreñoChristopher Saldías no sumaron minutos en la primera jornada de fútbol del Sudamericano.

El segundo partido de Chile será ante Ecuador el próximo lunes 25 de marzo, encuentro que está programado a las 21:30 horas en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Fotografía: Carlos Vera/ Comunicaciones ANFP