El clásico Huaso terminó en tablas

Publicado Lunes, 07 de Abril de 2012

• O’Higgins y Rangers empataron a dos en el estadio El Teniente ante más de 9000 espectadores.

El clásico Huaso terminó en tablas El Capo de Provincia llegó al Mundialista con la ilusión de conseguir un triunfo ante los piducanos que buscaban escapar de los últimos lugares de la tabla de posiciones. El partido comenzó muy trabado. Desde el comienzo, O’Higgins buscó abrir el cerrojo de los talquinos, sin embargo, las dos líneas de cuatro del fondo rojinegro impidieron el paso de Enzo Gutiérrez, Ramón Fernández, Rodrigo Rojas, Nelson Rebolledo y Boris Sagredo, quienes llegaban en masa hasta el área del visitante. Eso hasta que llegó el minuto 37; Boris Sagredo se manda por derecha en una gran jugada personal, ingresa al área y logra sacarse al portero Peric quien salió a cortar al creación celeste. Sagredo disparó al arco, el balón rebotó y lo tomó Enzo Gutiérrez quien marcó su gol número 32 vistiendo la celeste. Luego vendría la expulsión de Javier Capelli en la escuadra piducana, así se fueron al descanso. En el complemento Rangers logró ingresar a la mitad de cancha de O’Higgins y anotar el empate a los 59’ en los pies de Milton Caraglio. Cuando mejor jugaba el Capo de Provincia, Felipe Reynero marcó el 1-2, aunque dos minutos más tarde Ramón Fernández anotó el definitivo 2-2 tras un impecable tiro libre. Con esto O’Higgins sumó 32 puntos, quedando a 5 unidades del puntero que cedió terreno al caer en Concepción por dos a cero ante el Campanil.