Aún quedan 90 minutos de juego

Publicado Jueves, 26 de Abril de 2011

• Un electrizante partido protagonizó O’Higgins frente a un mezquino Palestino que logró la igualdad 1-1 en los descuentos del segundo tiempo. El resultado dejó abierta la llave de clasificación a semifinales de Playoffs.
“Da bronca el resultado”, se lamenta el argentino Fernando de Fuente tras el empate a uno ante los árabes en el primer duelo por cuartos de final que disputó el Capo de Provincia. Y es que en gran parte de los 90 minutos, fueron los Celestes quienes manejaron las acciones generando varias opciones de anotar. La justicia en el marcador llegó de la mano de Juan Luis “Limache” González, quien anotó de cabeza a los 33 minutos de juego. “NOSOTROS NO ESTAMOS MUERTOS” Así se fueron al descanso. Durante la segunda fracción la zaga arábiga generó algunas acciones de riesgo, pero sin mayores problemas para la defensa rancagüina. En contraparte, los dirigidos de Ivo Basay siguieron buscando ampliar la ventaja acorralando a la visita en su terreno de juego. Llegó el minuto 90. El árbitro, Patricio Polic, decreto 3 minutos de tiempo agregado. En el minuto 92, Luis Oyarzún consiguió la paridad para Palestino. “Nosotros no estamos muertos, ellos están festejando ya y todavía faltan 90 minutos. Me parece que están muy confiados y está bien que se confíen, nosotros sabemos que tenemos 90 minutos y eso nos debe dar fuerzas para ir allá y hacer el esfuerzo para ganar, pero no está todo dicho”, sentencio Fernando de la Fuente, anticipando que “ganar o ganar” es la consigna del Capo de Provincia para este sábado, en el partido de vuelta que se jugará en el Municipal de La Cisterna, a partir de las 15:30 horas. Boris Sagredo, por su parte hizo un llamado a los hinchas celestes para “que nos acompañen, que nos apoyen este sábado en La Cisterna, porque les vamos a dar una alegría y vamos a clasificar”, aseguró. FICHA TÉCNICA Árbitro: Patricio Polic. O’Higgins (1): Luis Marín, Yerson Opazo, Carlos Oviedo, Juan Luis González, Mauricio Arias, Iván Vásquez, Fernando de la Fuente, Boris Sagredo (Alejandro López, 82'), Guillermo Suárez (Juan Pablo Carrasco, 85'), Juan Gonzalo Lorca, Enzo Gutiérrez (Luis Núñez, 90'). DT. Ivo Basay. Palestino (1): Felipe Núñez, Luis Oyarzún, Rodrigo Riquelme, Bruno Romo (Roberto Bishara, 20'), Juan José Albornoz (Gerardo Cortés, 85'), Alejandro Carrasco, César Henríquez, Carlos Herrera, Jaime Riveros (Roberto Ávalos, 65'), Nicolás Canales, Junior Fernández. DT. Gustavo Benítez. Goles: 1-0 Rodrigo Riquelme (autogol, 33'), 1-1 Luis Oyarzún (92').